学校召开省级应用特色学科建设成效评价工作布置会

时间:2022-07-11  来源:   作者:发展规划与学科建设处

学校召开省级应用特色学科建设成效评价工作布置会

会议现场

本网讯(通讯员 王自富 摄影 范鹏珍)7月10日下午我校省级应用特色学科建设成效评价工作布置会在逸夫楼A305召开。学校党委书记龙献忠、党委副书记、校长刘宇文参加会议,会议由刘宇文校长主持。

发展规划与学科建设李建奇处长对省厅文件进行了解读,对相关工作做了具体安排。7个省级应用特色学科相关人员进行了热烈的讨论。

会上,龙献忠就做好学校湖南省“双一流”建设成效评价工作强调,思想上要高度重视、行动上要积极作为、效果上要成绩突出、布局上要积极谋划。

刘宇文在主持总结中强要调聚焦核心方向,统筹调配资源,协同发展;遵循学科规律,凝练方向特色,创新发展;增强使命责任,明确任务清单,高质发展。

7个省级应用特色学科(应用经济学、教育学、中国语言文学、外国语言文学、机械工程、电子科学与技术、水产)负责人及所在学院党委书记、院长、分管学科工作副院长,发展规划与学科建设处全体人员参加了会议。