博士后科研流动站协作研发中心落户我校

时间:2016-06-17  来源:   作者:
    6月17日上午,我校在逸夫楼A305举行湖南省水产高效健康生产协同创新中心博士后科研流动站协作研发中心授牌仪式暨博士后开题议程。我校校长、博士生导师龙献忠教授出席仪式并致欢迎词,省人社厅专技处处长周建中为我校授牌并讲话。仪式由我校副校长李红革主持。

龙校长代表我校对各位领导、专家的到来表示热烈欢迎。他说,湖南省水产高效健康生产协同创新中心博士后科研流动站协作研发中心在我校挂牌后将是我校新的起点。我校将充分发挥水产高效健康生产协同创新中心博士后科研流动站协作研发中心在人才培养和技术创新等方面的优势,加快我校学科建设、人才队伍建设步伐,从而带动科研工作的发展,努力提高学校科研水平。在人社厅的领导,湖南农业大学和省市其他部门的大力支持下,我校一定能在人才培养和技术创新等工作中取得丰硕成果!

我校校长、博士生导师龙献忠教授致欢迎词

随后,省人社厅专技处副处长侯自芳宣读批文,省人社厅专家中心主任张跃雄宣布首次进站博士后及合作导师名单。进站博士后石彭灵作表态发言,湖南农业大学人事处副处长、博士后管理负责人赵玉珍发表讲话,省人社厅专技处处长周建中为我校授牌并向博士后合作导师颁发聘书。

省人社厅专技处处长周建中为我校授牌

省人社厅专技处处长周建中向博士后合作导师颁发聘书

周建中处长在会上代表省人社厅对水产高效健康生产协同创新中心博士后科研流动站协作研发中心落户我校表示热烈祝贺,对博士后进站开展科研工作表示热烈欢迎,对支持此中心建成的领导、专家表示感谢。他指出,我校近年来人才培养、科研水平不断提升,形成了一支优秀的人才队伍,相信今后一定能以博士后科研流动站协作研发中心的成立为契机,与湖南农业大学紧密合作,打造创新品牌,加速科技创新,为湖南经济的发展做出更大贡献。

湖南省人社厅专技处处长周建中、专家中心主任张跃雄、专技处副处长侯自芳,湖南农业大学人事处副处长赵玉珍、动科院院长王晓清,大湖产业投资集团有限公司总工程师陈克忠,金健米业股份有限公司高级工程师林利中等,我校校长、博士生导师龙献忠教授、副校长李红革以及科研院、人事处、学科处、生科院等相关负责人参加了仪式。

授牌仪式结束后,还进行了博士后开题报告会。(转自湖南文理学院新闻网)