我校与湖南科技大学签订联合培养硕士研究生协议

时间:2016-06-20  来源:   作者:

6月20日上午,湖南科技大学李伯超校长(左)和湖南文理学院龙献忠校长(右)

6月20日上午,由校长、博士生导师龙献忠教授带队,副校长李红革,人事处处长熊青平,学科建设处处长刘春花,科学技术发展研究院院长佘丹清等一行6人,赴湖南科技大学签订了《湖南科技大学-湖南文理学院联合培养硕士研究生协议》。湖南科技大学校长李伯超,副校长刘友金,发展规划与学科建设处处长岳文辉,人事处处长陈春萍,研究生院院长高文华等相关同志在该校综合楼601会议室热情接待了龙校长一行。

仪式上,李伯超校长代表湖南科技大学对龙校长一行表示热烈的欢迎。他表示联合培养硕士研究生是一项非常重要而且有意义的工作,因此湖南科技大学将尽全力支持此项工作,促进合作顺利开展。

龙献忠校长对湖南科技大学在与我校开展联合培养硕士研究生工作方面给予的大力支持和帮助表示感谢。他表示两校一直以来都有很好的合作和交流。此次协议的签订,将是两校合作的新起点,希望湖南科技大学一如既往的支持我校的发展。

之后,湖南科技大学李伯超校长和湖南文理学院龙献忠校长代表两校正式签订了《湖南科技大学-湖南文理学院联合培养硕士研究生协议》。

根据协议,湖南科技大学将根据有关规定和程序聘任我校优秀教师为联合培养硕士研究生导师,并在我校挂牌设立硕士研究生联合培养基地。我校也将积极组织推荐本校应届毕业生报考湖南科技大学硕士研究生,在同等条件下,优先录取我校推荐报考的考生。(转自湖南文理学院新闻网)