校长龙献忠一行赴生科学院开展申硕工作调研

时间:2016-07-11  来源:   作者:

调研座谈会现场

7月8日下午,校长、博士生导师龙献忠教授携同李红革副校长、刘春晖副校长,以及学科建设处刘春花、蔡剑华等有关同志,赴生命科学学院开展申硕工作调研,认真听取了生科学院关于申硕工作进展、存在问题、工作思路的汇报。

调研座谈会上,生科学院杨品红院长围绕申硕中心工作,就生科学院今年以来在人才引进、平台建设、项目申报、成果培育、协同创新中心建设等方面取得的成绩进行了汇报,深入分析了申硕工作中存在的问题和困难,并提出了下一步工作思路。

龙献忠校长非常重视生科学院的申硕工作,高度肯定了生科学院围绕申硕开展的工作和取得的成绩,对生科学院面临的困难逐一进行了答复,为生科学院下一步工作的开展指明了方向。李红革副校长、刘春晖副校长也分别结合各自分管工作就生科学院申硕工作提出了指导性意见。(转自湖南文理学院新闻网)