副校长李红革带队考察校院两级管理工作

时间:2016-12-12  来源:   作者:admin

本网讯 (发展规划处) 128日至9日,副校长李红革教授率党政办、发展规划处、科研院、财务处、学工部、教务处、学科处、人事处等部门负责人赴湖南农业大学和湖南商学院考察和学习校院两级管理工作

129日上午,李红革副校长一行首先来到湖南商学院。湖南商学院副校长彭进清介绍了湖南商学院的基本情况,双方有关职能部门进行了对口交流和学习。

129日下午,李红革副校长一行来到湖南农业大学。湖南农业大学副校长易自力热情接待了李红革副校长一行。考察团认真听取了湖南农业大学改革发展处处长郭时印关于校院两级管理的经验做法,听取了计财处处长徐琳关于二级财务管理的情况介绍,双方各相关职能部门就校院二级管理的一些具体问题进行了深入的交流。

实施校院二级管理,是我校落实十三五规划,全面推进综合改革,深化治理体系改革,激发内部活力的一项重要工作。2016年,我校五个二级学院进行了校院两级管理改革试点,2017年将在全校范围内推进校院两级管理。为切实做好全面实施校院两级管理,发展规划处等部门做了大量的前期准备工作,此次考察调研是重要的一个环节。