聚焦“十四五”规划我处组织召开职能部门负责人座谈会

时间:2020-12-01  来源:   作者:

机关教辅单位负责人座谈会(一)现场

机关教辅单位负责人座谈会(二)现场

11月18日、11月23日,在逸夫楼B704会议室分两场召开机关教辅单位负责人座谈会。

会上,与会人员结合部门职责,简要回顾了“十三五”期间的成绩亮点,着重针对“十三五”期间学校存在困难和“十四五”期间学校发展面临的挑战,聚焦国家、省、市战略,结合学校定位,对“十四五”发展规划编制工作提出了意见建议。

龙献忠充分肯定了各部门“十三五”期间取得的成绩,指出大家提出的问题针对性强,各部门下一步工作思考全面。为做好学校“十四五”规划编制工作,他要求,全校各部门一是要从讲政治、顾大局、促发展的角度出发,高度重视“十四五”发展规划编制工作;二是部门负责人要加强学习,提高综合能力和素质;三是认真分析当前学校存在的问题,拿出切实可行的具体举措;四是各部门要加强协作配合,以强烈的责任感、使命感和高度负责的精神,形成合力,更好地为学校发展服务。