聚焦“十四五”发展规划集思广益(人文社科)

时间:2020-12-01  来源:   作者:
我校聚焦“十四五”发展规划集思广益

人文社科学院负责人座谈会现场

理工科学院负责人座谈会现场

9月24日、11月18日,学校在逸夫楼B704会议室分别召开了人文社科学院、理工科学院主要负责人座谈会。

会上,各教学院主要负责人在回顾各学院“十三五”期间发展成就、面临挑战和存在困难的基础上,聚焦国家战略引领教育现代化高质量发展的战略任务,结合省市地方战略需求及学校实际,畅所欲言,就怎样更好发挥专业、学科、人才优势等方面,提出了真实诉求与建议。

龙献忠认真听取了与会人员发言后指出,座谈会扎实圆满,大家发言积极,准备充分,总结“十三五”特色亮点全面,下一步工作谋划精准。最后他要求,一是加强党建引领,凝聚人心,激发活力,高度重视“十四五”规划编制工作;二是充分发挥主观能动性,运用战略眼光,多思考多谋划;三是坚持问题导向,重点思考特色亮点,拿出切实可行的具体举措;四是加强交流学习,请进来走出去,把“十四五”发展规划做得科学精准。