支部开展4月份主题党日活动

时间:2019-04-15  来源:   作者:

2019年4月22日,机关党委第十五党支部9名党员,前往张家界永定区谢家垭乡龙阳村开展了主题为“落实党建总体要求,争创党建工作亮点”的主题党日活动。

党支部书记刘曙东同志主持活动,活动共分三个环节。

第一环节,王云同志为龙阳村村民做了《七叶一枝花规范化高效栽培技术》的技术讲座,并进行了现场答疑;熊小松同志为村民们做了法律咨询服务,村民们就各自关心的问题进行了法律咨询。

图为王云同志为龙阳村村民做了《七叶一枝花规范化高效栽培技术》的技术讲座

图为熊小松同志为村民们做了法律咨询服务

第二环节,支部书记刘曙东带领全体党员同志认真学习并领悟了《湖南文理学院2019年党建工作要点》《湖南文理学院2019年服务脱贫攻坚实施方案》《关于在全校开展创亮“党建+”活动的通知》《关于在党支部中继续开展“结对协同和六个服务促发展”活动的通知》等内容。党员同志们结合主题,就落实党建总体要求,争创党建工作亮点进行了专题讨论。

第三环节,支部党员分别走进三户结对帮扶对象家中进行了走访。

通过主题党日活动,大家一致表示,要认真领会学校2019年党建工作的总体部署,要结合自身实际,积极投身到创亮“党建+”活动中去,为创建学校党建活动品牌做出自己的贡献。